Zurzeit keine News.

Studentisches

• 17.03.2017

HiWi-Stelle – Abgasuntersuchungen am Motorenprüfstand

Im Rahmen eines Industrieprojekts werden Abgasnachbehandlungsmaßnahmen an einem turboaufgeladenen DI-Ottomotor am Motorenprüfstand untersucht.

Für die Unterstützung der Projektdurchführung werden dabei studentische Hilfskräfte gesucht.

• 01.03.2017

Betreuung der Vorlesung VKM I / II

Wir suchen aktuell Unterstützung zur Durchführung der Vorlesungsreiche VKM I / II als HiWi …

• 24.02.2017

Prüfungsergebnisse

Die Ergebnisse und Termine für die Einsicht der folgenden Prüfungen sind ab sofort auf der Seite für Prüfungsergebnisse online verfügbar.

• (02.02.2017) Verbrennungskraftmaschinen II
    • (26.01.2017) Verbrennungskraftmaschinen I

In den Klammern ist das Prüfungsdatum vermerkt.

• 11.02.2017

Tutorium im Sommersemester 2017

Das Institut für Verbrennungskraftmaschinen und Fahrzeugantriebe bietet wieder im Sommersemester 2017 das Tutorium an. Die Versuche werden an Prüfständen, die mit aktuellen Generationen von Mess- und Prüfstandstechnik ausgerüstet sind durchgeführt. Anmelden können Sie sich ab sofort beim Sekretariat oder bei der Vorbesprechung am 02.05.17.
    Für weitere Informationen klicken Sie hier.